Отказ от ответственности

Главная
Отказ от ответственности
В тех случаях, когда вы терпите убытки во время использования Вебсайта непосредственно в результате собственной небрежности, наша ответственность за убытки должна быть строго ограничена ценой, которую вы заплатили за приобретенные продукты и/или услуги на Вебсайте.

Тем не менее, мы не несем материальной ответственности за любые другие убытки (включая, без ограничений, упущенную выгоду, прибыль (прямо или косвенно), потерю контрактов, бизнеса или ожидаемых сбережений, потерю доброго имени и репутации, а также за прямые, косвенные или последующие потери, понесенные вами или вытекающие из вашего доступа, использования и/или доступности Вебсайта, вне зависимости от того, возникли ли такие убытки в силу договора или деликта (в том числе по неосторожности), ранее заключенного договора или других заявлений (кроме умышленного или неумышленного введения в заблуждение).

Во избежание разночтений, мы не несем ответственности за какие-либо потери или убытки, понесенные вследствие перехода с нашего Вебсайта на вебсайт третьей стороны.

Мы не несем ответственность за любые потери или ущерб, вызванные вирусом, распространенным в связи с атакой системы, который может заразить ваше компьютерное оборудование, устройства мобильной связи, приложения, компьютерные программы, данные или любые другие материалы, вследствие использования нашего Вебсайта или загрузки каких-либо материалов, размещенных на нем или любых соединенных с ним вебсайтах.

Ничто в настоящем ограничении ответственности не исключает обязательств, которые не могут быть исключены согласно действующему законодательству.